Я умерла

Я умерла прошлым утром от яркого света -
Довольно банально, нелепо и скучно.
Улететь не смогла навстречу рассвету,
Забвения нет, внутри только пусто...

Прозрачные тени мелькают вокруг -
Подобие жизни безлико и серо.
Глаза распахнуть получается вдруг -
Привычно знакомые стены...


Рецензии
Живите Долго.У вас ещё всё впереди!

Евгений Бунин   14.12.2005 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Сурьяна   19.12.2005 18:04   Заявить о нарушении