Нити строчек

Плакалась о своей доли,
Рыдала ночи напролет,
Не вытерпела бесконечной боли,
В бескрылый не отправилась полет...

Забыла о себе,
Простить смогла тепло объятий,
Не принесу свою мечту тебе -
Во мне уже живет предатель.

Не думала о настоящем,
Простилась с прошлым,
Умерла...
Остались только нити строчек,
Как кровь на белом полотне...


Рецензии
Молодец! Удачи в творчестве.

Евгений Бунин   14.12.2005 19:59     Заявить о нарушении