Спасибо...
За что? Я не знаю сама...
За то что тобою хранима,
За то, что на свете весна.
За то, что ты вместе со мною,
За то, что рожден ты на свет,
За то, что не чувствую боли-
Спасибо тебе, ее нет.
Спасибо за ночи и звезды,
Спасибо за новую жизнь,
Спасибо за все, что так просто,
За то, что сказал: Не держись!
За ласки твои, поцелуи,
За губы и нежность руки,
За то, что тебя берегу Я,
Попробуй меня сбереги!
Свидетельство о публикации №105121401942
мысли а по ощущению ткани стиха.
Влад Имир Зотов 20.06.2006 20:21 Заявить о нарушении