7. 03
в огнях отражались ночные проспекты
он шел домой с веткой мимоз
укутанной наспех страницей газеты
он только что понял, в седьмой день весны
что все это время был полным кретином:
глаза, что делили с ним ночи и сны
всегда были рядом, но он был не с ними...
в одно руке тортик, в другой руке зонт
минуя мосты, светофоры и лужи
вверх по ступеням с соседским котом
не лестниц пролеты ей голову кружат
ей голову кружит седьмой день весны
запах мимоз. очарованный вечер!
она все прости, она скажет: "прости"
седьмой день весны погаснет в растаявших свечах
Свидетельство о публикации №105121400193