Тебе...

Было из давно известно в мире,
Что есть любовь на Земле,
Она не подвластна ни одной из стихий
Я дарю эту силу тебе…

Ты мой сон, на Яву и в грёзах,
Ты реальность моей мечты,
Мой сумрак в знойный полдень
Лучик солнца в полуночной тьме…

Я буду тебе половинкой,
Половинкой твоей души,
Я буду твоей слезинкой,
Одной, но искренней в тиши.

Мы слились в едином танце
Мы танцуем нашу любовь,
Сплетение наших объятий
Не даст охладить нашу кровь.

Я очень люблю тебя…милый
Ты нужен мне всякий любой,
Радостный, унылый, счастливый…
Любой, любимый, главное мой!


Рецензии