Листья рябины, рыбки и тени...
Листья рябины, рыбки и тени
Ветер… шуршит… листва
Пальмы и ели, ладони и пенье…
Ветра,… а может воздух осенний звенит
И зовет туда.
В сказочной пляске проносятся вихри…
Слов и забытых фраз.
Я не запомню…, я не забуду
Теперь оно здесь …или даже повсюду…
Я не забуду вас!…
Свидетельство о публикации №105121401897
Смуглянка 15.12.2005 15:48 Заявить о нарушении