Расставание и свобода

Я сегодня рассталась с любовью,
И я чувствую холод в душе.
Моё сердце иссякло кровью
И я стою в неглиже…

Я открыта себе и миру
Я свободна телом, душой.
Словно закопала могилу,
Приготовленную собой.

Я не знала, что можно
Так легко чувствовать мир,
Я забыла, как сложно,
Не понимать, быть не понятой им.

Я родилась и снова
Буду жить ощущать и творить,
Без сожалений и укора,
Тебя и прошлое в душе хранить!!!


Рецензии
Так и нужно! Жизнь прекрасна и непредсказуема. особенно перед Новым годом. Удачи. радости и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   14.12.2005 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!...

Катерина Афонина   15.12.2005 13:47   Заявить о нарушении