Бросаешь, что ж...

Бросаешь, что ж
пусть будет так,
Любви ведь знаю
не прикажешь...
Пусть боль моя,
Пусть не твоя,
Коснулась нежными руками.
Я брошу все
Мочанье, грусть,
Разлуки больше не увижу.
Бросаешь что ж,
не надо слез,
Я буду сильная, а может...
Я закричу и унесу,
Любовь и счасть,
Все смогу.
Твоя рука,
как хлыст кнута,
Прожгла как пламя
Мое сердце.
Ты ведь права,
Я не нужна,
Не сердцу больше,
И не телу...
Бросаешь что ж
Твоя любовь,
Пусть бродит где-то
Между нами.
Я не могу
Заставить вновь
осуществить...
Мечты за нами.

16.10.2001


Рецензии