что деется

Улыбка приросла к моей душе!..
Так и хожу дебильно улыбаясь,
Живу, как я хочу, ни в чем не каясь,
Со мною мир любимой в шалаше.
Пол мира не объездил – обошел!
Следы метут ветра, дожди смывают,
Но люди их срисовывают, бают,
А кто-то на луне мой след нашел!!!
Потомок своих предков, ортодокс,
Но без меня так трудно коллективу,
Ведь знают не найти альтернативу,
Тому, кто сам себя упрятал в бокс.
Душа в ответ к улыбке приросла,
Им не звенеть теперь, как двум бокалам,
Не петь, так как не ссужены вокалом…
Вот, сколько мыслей одна строчка принесла)))


Рецензии