не говори...

Ты далеко, но так страдаю я,
Ты далеко, но вспоминай меня,
Я так хочу, что б память и мечты,
Остались в прошлом, горьком бытии.
 Я так ждала, что скажешь мне ПРОСТИ!
 Забудь, что было и опять живи,
 Забудь страданье, слезы и покой,
 А вспомни, радость, счасть и любовь.
Смотри, ведь рядом уже Я,
Забудь все зло, что причиняла зря,
Отдай любовь, что от меня ждала,
Та далеко, но ты простишь меня...
 Мой сон навеки отдаю тебе,
 Как ты давно отдала его мне,
 Возьми в ладони гордости ответ,
 И ты сквозь слезы не скажи мне...НЕТ!!!


 15.11.2000


Рецензии