На морозе
Из снежинок простынь шьет себе.
На морозе губы онемеют,
Не скажу, что думаю, тебе.
Ведь не просто сердце разморозить,
Не оттает нежность без любви.
Нужно знать, что ты всего дороже.
Нужно знать, что ты в его крови.
Вот снежинка тает на перчатке,
Быстро-быстро растворяясь в ней.
На морозе поцелуи сладки.
В тишине «люблю» еще слышней.
Снег люблю озябшими губами.
Где сугроб побольше не пойду.
И идет разлука вместе с нами.
И твердит: «не любит, не люблю».
Целоваться у ворот не станем,
Не протянем на прощанье рук.
У меня есть формула простая -
Встреч бывает больше, чем разлук.
Свидетельство о публикации №105121401778