Расставание

Нет, не дождик нам стал помехой,
Мы расстались с тобой шутя.
Но шутили серьезно, без смеха,
Ты не мой и я не твоя.
Объяснений давать не стали.
Ни к чему, если нет любви.
Друг от друга мы просто устали.
Не нужны мне слова твои.
Сердцу больно не станет при встрече,
Не замрет от волненья грудь.
Это был наш последний вечер.
Наш тупик. Наш конечный путь.


Рецензии