Сонно капает дождь

Сонно капает дождь
по карнизам и крышам.
Ты тепла не найдешь,
и, наверно, не ищешь.

Вместе с ним отслужу
свою мессу плаксивую.
Без тебя пр-р-р-оживу,
как Вертинский грассирую.

Гул машин - контрабас,
детский смех - соло скрипки.
Пусть скрипит карандаш,
исправляю ошибки.


Рецензии