Счастье жить
Наверно быть свободною, как ты.
Ответь мне утро, что такое счастье?
Росою умывать в полях цветы.
Ответь, земля, что это значит счастье?
Полнее соком колос наливать.
Ответьте звезды, что у вас за счастье?
Свой свет в ночи влюбленным отдавать.
Скажи мне солнце, что такое счастье?
Весной природу ото сна будить.
Ответьте люди, что такое счастье?
А люди отвечают: «счастье – жить».
Свидетельство о публикации №105121401729