Лучшей на свете!

Ты просто лучшая на свете,
Что я могу ещё сказать?
Я лишь могу чуть побояться
И на свидание позвать!

Ну а что будет в результате –
Зависит лишь от нас двоих…
Надеяться нам остаётся,
Не слушать мнения всех Их.

Все отношения – большая льдинка,
Внутри которой прячется любовь,
Лишь растопить её нам остаётся,
Помогут только страсть и молодая кровь.

Вот только Время планы все меняет,
Верней всё то, чем занято оно…
И время нет совсем на чувства,
Пойду опять смотреть один в окно…

И думать, от чего всё сложно?
Надеяться на просветления в себе,
Когда же тот момент наступит,
Когда тебя увижу вновь, но не во сне…


Рецензии