Твои глаза

Горький вкус сигарет
И бокал вина.
У меня ничего нет.
Я опять одна.

Твои глаза, как два огня.
Они губят пьяня.
Прошу, никогда не смотри на меня!

Где-то там позади
Были дни тепла,
Где-то там впереди
Я опять одна!
И прошу, уходи,
Здесь моя вина!
А в душе дожди
Смоют без следа

Твои глаза…


Рецензии
это песня... точно, песня!

Женева   04.05.2009 11:49     Заявить о нарушении