Я был добрым малым..
И играл в игрушки
От меня со страху
Бегали старушки.
И подруги что-то
Сторонились тоже
Я был добрым малым,
Разве не похоже?
Я любил животных:
Кошек, птичек, рыбок,
Делал всё я только
Ради их улыбок.
Чтоб подруги в классе
Посмеялись малость
Я душил собачек,
А девчонки в жалость!..
Оторвал я лапы
Нашему бульдогу
И сломал соседу
Иванову ногу –
Они оба Ваську
Обижали больно,
А теперь кошара
Полностью довольна.
А назавтра плача,
Только рыбок ради,
Оторвал и Ваське
Обе лапы сзади.
И усы в придачу,
Чтоб не зазнавался,
Бедный Васька, сильно
Он разволновался.
Ну а курам смачно
Отрывал я бошки
И дарил на ужин
Всё соседской кошке.
… Я был добрым малым
И играл в игрушки,
Почему ж боялись
Меня все зверушки?..
28.09.2005
Оренбург
Свидетельство о публикации №105121401700
а ващет я животных люблю :)
кошек особенно.. :) без шуток! :)
Константин Куроширо 21.05.2006 02:31 Заявить о нарушении