Хрупкое счастье в небрежной ладони
Стало песком и развелось ветром.
Нежное сердце пронзили стрелою.
И исчезает похмелье с рассветом.
Не говори, мне уже не понятно..
Друг для меня – отрывной календарь.
И ничего не вернётся обратно
И ничего, как и прежде не жаль..
Я растворялась в тебе без остатка..
Может быть, глупо так верить в любовь..
Не обратимо, нелепо и гадко…
Что мне теперь? Не увидимся вновь..
Номер сменю или просто исчезну,
Чтобы не слышать красивую ложь
Спрячу подальше смешную надежду
И не найдёшь ты меня…не найдёшь.
Свидетельство о публикации №105121401688
Замечательное стихотворение!
Мне очень понравилось!
С теплом...
Алексей Басков 11.06.2006 11:51 Заявить о нарушении
Всего вам самого замечательного!
С ув. Певица.
Мир Меня 12.06.2006 16:41 Заявить о нарушении