Воттак
Мы не безгрешны все, мы ж просто люди
В поисках рыщем
Находим - уходим
На слезы обиды
Руками разводим…
Со мною не вышло
С тобой не сложилось..
Заботы, работа, забыла, забылось
А я заигралась
А ты залюбилась
Мы разные…очень
Вот так получилось
Свидетельство о публикации №105121401654
С теплом:)
Владимир Назарук 19.01.2008 00:52 Заявить о нарушении