Жаль, зритель только я

И день настал-не сосчитать мне раны,
но не таю на белый свет обид
и снова рвусь в неведанные страны,
и пусть опять нещадно буду бит!
Крепись душа-твои не видно шрамы-
так познаю бескрайность бытия:
и знай,судьба,театр новой драмы
открою-жаль,в нем зритель только я!


Рецензии