Звездная ночь
И мне не спится как всегда,
Блуждают мысли в голове.
И слезы льются как вода,
Не от беды они текут, а просто
Вдруг печально стало.
Так хочется твоей любви,
Но видно время не настало.
Я понимаю все, поверь...
Я просто жду, а сердце любит.
Оно не хочет понимать,
Что мы с тобой чужие люди.
Оно тебя однажды выбрав
Не видит больше никого,
Лишь для тебя живет и бьется,
Не замечая ничего.
А я бессильна что-то сделать,
Оно погибнет без тебя
Быть может вырезать его?
Но ведь тогда умру и я...
Свидетельство о публикации №105121401630