Как в состоянии нерядом...
Стук пепельницы,тихий,тихий вздох...
Позволь я рядом посижу с тобой немножко...
Нас варварски разъединит гудок...
Я представляю как ты по осенним лужам
Бежишь в метро и пальцы холодит...
Скажи,загадочная,так ли тебе нужно,
Когда мой голос в трубке что-то говорит?..
Я представляю, как ты в гулких коридорах
Паришь виденьем, озаряя все вокруг...
Скажи, нужда какая в наших разговорах,
Меж городов, соединенных через трубку?..
Я представляю эти с зайчиком качели,
Ты зябко кутаешься-вечер и прохладно...
И временщик жесток...Уже неделя...
"Спокойной ночи!"-"Снов приятных!"-"Ладно"
Я представляю: утром сонной,беззащитной,
Ты ищешь запах мой и губ моих вино...
Но чаще разделяют нас семь цифр-
Все почему-то так нечестно, несмешно...
Я обниму тебя и,грея своим сердцем,
Сожму, чтоб никогда не отпускать!
Я, как Алиса, в сад приоткрываю дверцу-
Гудки..."Привет!"-"Да, это я опять..."
Свидетельство о публикации №105121401612
Елена Шато 23.12.2005 15:59 Заявить о нарушении
Елена Шато 28.12.2005 11:23 Заявить о нарушении
я на другом конце/ но это почти рядом)))
просто телефон зазвонил
Лисса Алисса 30.12.2005 23:17 Заявить о нарушении