Cтарому знакомому

Привет Старый Знакомый,
ДАвно тебя я не видал,
Хоть живёшь ты далеко,
Но когда тебе писал,

Я плакал и рыдал,
И нет от горя,
И не от того что больно,
А от того что Жизнь хороша...
Хоть и очень сложна,

Так старый мой знакомый,
Как у тебя дела?:)


Рецензии