Он

Он не такой как ты
За это я люблю его.
Он знает все мои мечты,
А ты не знаешь ничего!

Он обнимает и целует
Так как я хочу
Тебя, я даже видеть
Больше не могу!

Он понимает с полуслова -
Тебе по десять раз твержу.
Звонит он сам - тебе я снова
Сама звоню!

Раньше я тебя обялась не понять,
Раньше я тебе боялась отказать,
Раньше я боялась спорить с тобой,
Потерять любовь и играть с судьбой...

А теперь я не боюсь ничего,
Потому что люблю не тебя, а его!!!


Рецензии