Вырезки из будущего романа

В душе моей мне было стыдно,
Любви ведь места просто нет,
Но чувствам моим тесно,
И это только мне секрет.

Отец меня вознинавидел,
За то что зделал я,
НО я же его не обидел,
Мы ведь с ним семья.

Совсем забыл кому обязан,
Себе обязан же,
Но как к ней, я к ней привязан,
Любовь свою я просто запер,
Глубоко в душе...

И померло моё пламя,
И то чем я любил,
Совсем я распустился,
В полёте сам убился,
И отнашенья прекратил...


Рецензии