Обо мне...

Не вижу света, даже тьмы,
Не вижу солнца или тени,
Я вижу гробовые сны,
Желанья в перемешку с ленью.

Мне надоели эти романсы,
Мне сложно чувствовать себя!
Мне сложно думать о стремленьях,
Мне хочется только туда,
Где есть свобода всем мышленьям,
Где жизнь приятна хороша!

Как тяжело мне думать так,
Как льётся кровь или вода,
Боюсь наверное я то шаг,
Который зделал бы не я.

Шагнуть просто я не готов,
Ноги дрожат, сердце стучит ,
Такой вот, смелый рывок,
Мне в жизни этой предстоит!


Рецензии