Светлая минутка

Вокруг меня цветы весны,
Что дарят мне покой.
И стройный ствол живой сосны
Я обовью рукой.
Я прогуляюсь по воде
И разобью хрусталь,
Воздушный поцелуй звезде
Пошлю в ночную даль.
Я побегу в густой туман
По полю мятных трав.
И я тебе весь мир отдам,
Сама тобою став.
Укроюсь шалью злых Ветров,
На облаке усну.
Скажи, а ты со мной готов
Встречать мою весну?


Рецензии