Вера, Надежда, Любовь

Дай мне сил,
Дай мне воли,
Дай мечты,
Дай мне соли,
Я насыплю ее в глаза.
Дай любви
Больше-больше.
Дай мне жить
Как захочешь
Я уйду как я сказал.

Больше жить,
Больше верить.
Под окном
Воют звери.
А я вою им в ответ.
Больше ждать,
Больше плакать.
Птицы в даль.
В небе слякоть.
Я лечу за ними в след.

Не томи,
Дай надежду.
Не спеши
Снять одежду,
Я тебе не все сказал.
Два часа
До рассвета.
Дай мне сил
Выждать лето.
Пусть гремит моя гроза.


Рецензии