Про отнашения людей в рассказе А. Чехова Человек в Футляре

Везде теперь по одному,
Каждый друг друга боится,
Не знаем даже почему,
Нам стоит на друг друга злиться.

Покачто мы как звери,
Мы не люди,
Друг, Другу запераем двери,
ДРуг друга, не зная судим.


Рецензии