Берегитесь
Предаю вас всегда, я глупа,
Не звоните, я плачу ночами,
Хороните меня для себя.
Берегитесь меня, я же злая,
Я могу все решить ведь за вас.
Вы гоните меня, я глухая.
Вы бегите с моих синих глаз.
Берегитесь, я странная очень,
Непонятная и не своя.
Убегайте, заройтесь в песочек,
Испугавшись однажды меня.
Берегитесь, я дикая «швабра»
Не люблю никого, лишь себя.
Убегайте... проклятая зайка-
Это я... берегитесь меня!
P.S. Мне жаль, что я всем мешаю.
Простите, что терпите меня.
Свидетельство о публикации №105121401467
Сильвера 14.12.2005 18:53 Заявить о нарушении
Мелитриса 14.12.2005 22:00 Заявить о нарушении