Мы расстались с тобой, посвящается Яне Волковой
Потому что друг другу не подходили.
Как будто маялись мы ерундой,
Когда вместе дружили.
Некоторое время было больно
Видеть в глазах окровавленную душу.
А сейчас спокойно:
Твоя душа похожа на обожжённую сушу.
Ты за всё меня прости,
Что я плохого натворил.
Может, будет лучше уйти?
Вспоминай, что в этом стихе я тебе говорил.
Свидетельство о публикации №105121401464