Поверь!
И не верю себе...
Убегающему взгляду
Стоящего рядом...
Я не верю весне...
Птичьи трели везде...
Пропоют о тебе...
И забудут... во сне...
Ты увидишь лучи
Улетающей мечты...
Не пускай её прочь...
Улети с нею в ночь...
И поверь...
Счастье есть...
И весною...
Ты можешь прочесть...
В душах...
Растаявший холода лёд...
Светлых надежд...
Солнца ласковый мёд...
Может стоит поверить
Бездонному небу?..
Улыбнуться... Измерить?..
Счастье... иль беды?..
Может стоит поверить себе?
Хоть чуть-чуть...
Улыбнуться весне
И вернуться на путь?..
Путь, ведущий к мечте...
Путь - навстречу судьбе...
Мягкой карминной краской
Лучи солнца подарят ласку...
И покажут в калейдоскопе
Души осколки в водовороте...
Бережно в руки их собери...
Посмотри сквозь себя и пойми -
Счастье есть - оно рядом...
Протяни только руку... за взглядом...
И немножко поверь...
Пусть на сердце грусть...Ной
Есть сердца у людей...
Пусть хотя бы весной...
15.12.2005
Свидетельство о публикации №105121401462
Счастливого пути!
Филипп Вартан Мелькиседек 14.12.2005 16:16 Заявить о нарушении
С почтение и улыбкой)
Поэт Бездомный 14.12.2005 16:46 Заявить о нарушении
С почтение и улыбкой)
Поэт Бездомный 14.12.2005 16:48 Заявить о нарушении