Малиновый рассвет. И. О

Мушки стаями на кухне,
Красная пузатость брюх.
Голый, с тапочкой в руках,
Я убийца мух!

За окном гуляет осень,
За окном природа мрет!
Вот уже фонарь водворный,
снегом радужно блюёт.

Тишина в квартире пусто
Вновь малиновый рассвет
Скучно, одиноко, грустно.
Хоть бы сделали, минет.


Рецензии
концовку смазал , щенок

Клуб Ядерной Эстетики   02.03.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.