Законы Мира...

В этом мире всегда,
Всё возвращается на круги своя,
Вода обращается в лёд,
А пыльца превращается в лёд.

Всё обратимо в мире этом,
Все когда-то вернётся к нам с ветром,
Если мы плачем, смеяться мы будем,
Что-то вдруг вспомним и снова забудем.

Если беда ворвалась к Вам в дом,
Значит и счастье придёт к Вам потом,
Только успейте ей дверь приоткрыть,
А когда войдёт по плотнее закрыть.

Сделай в мире исключенье!
Избавь себя ты мучений
И тогда ты вдруг поймёшь,
Не зря на свете ты живёшь!

Представь себе, что, наконец,
Кричат все в след: «Какой храбрец!,
Законы мира изменил,
И горе в дом он не впустил!»

Все восхищаются тобой,
И все кричат: «Ты наш герой!»
Они попросят: «Научи!»
А ты в ответ им не молчи!

Иначе проклянут тебя
И вновь придёт к тебе беда,
Герой, исполнив их мольбы,
Избавишь Мир ты от беды.

И тогда планета наша,
Будет счастья полная чаша!


Рецензии