С первой строки... 5
Маргарита Элго.
Стёртые буквы на жёлтых страницах,
Тусклое фото мечты.
Голос не старится, старятся лица
Ты или вовсе не ты?
Память как полдень октябрьский мглиста,
Надо таперу помочь:
Ноты диктую как роль пианисту.
За авансценою ночь.
Так и играем - я слово, ты ноту.
Льется мелодия та.
Неба страница, и кто-то там в желтом:
Месяц или высота...
Свидетельство о публикации №105121401454