Просыпаюсь. Утро. Свежесть...
Томно шепчут соловьи
Солнца нежного безбрежность,
Отражаясь, спит внутри.
Открываю тайный шкафчик,
Что сокрыт в слепой душе
Здесь - урод, а там - красавчик.
Сотни, тысячи клише.
Здесь серьезен, там - повеса,
Ночью плач, а днем покой.
Там сиянье, здесь завеса
Скроет дымною рукой
То расчетлив, то безумен
Здесь мороз, а там - горяч.
Меланхолия и бубен.
Здесь слепец, а может зряч?
Сотни масок предо мною
Вот усы, а вот парик.
Здесь смеюсь, а в ночь завою!
Горек яд и чист родник...
Свидетельство о публикации №105121401438
Любовь П 14.12.2005 21:16 Заявить о нарушении
Очень рад буду видеть вас у себя и дальше и обязательно навещу вашу поэтическую обитель.
С уважением, Арсений.
Арсений Чупраков 15.12.2005 16:17 Заявить о нарушении