Обыкновенное признание
А я, ведь, тебя любил, сходил по тебе с ума.
Но краток разлуки миг,
Я снова остался один.
И этот отчаянный крик
Услышал лишь хмурый камин.
Но пусть даже счастья нет здесь уже для меня,
Я проживу эти дни, тебя лишь одну любя.
Мы ещё встретимся снова,
И может меня ты поймёшь,
И, не найдя подходящего слова,
В воспоминанья назад уйдёшь.
Где-то на небе я знаю светит сиянием дня
Любовь,что вселяет надежду, но ты не узнаешь меня.
Ты счастлива будешь, я верю.
Ведь все мы подвластны судьбе.
Пускай ты закрыла все двери,
Но сердце отдал я тебе.
Свидетельство о публикации №105121401431
Спасибо за рецензию.
Семенов 16.12.2005 23:14 Заявить о нарушении