Надежда

Надежда - глупое чувство,
И я глупец в мире этом.
В моей душе снова пусто,
А считал, ведь, себя поэтом.

Я разбился о камни желаний,
Мне дыханье зажали тиски.
Убивают меня расставанья,
И моё сердце стучит от тоски.

Я хочу, чтобы всё как и прежде...
Чувствовать рядом тебя.
Но это глупое чувство - надежда.
И... глупец в этом мире я.


Рецензии