Константину Владимировичу Русиневичу р. 1918
И лишил поэта ног,
Но поэт все ж уцелел,
Ему выжить Бог помог.
Черный Ангел бьет крылом,
Скольких погубил,
И его брал на излом,
Но не победил.
На протезах-костылях,
Это не пустяк,
Здесь на двух стоишь ногах
И то кое-как.
Свидетельство о публикации №105121401390