Александру Александровичу Роскову р. 1954
А. Росков
Живет в неведомом поселке,
Домов в котором два десятка,
А за домами прямо елки,
И жизнь здесь не проста, не сладка.
Здесь надо все уметь руками.
И он умеет. Сверх того
Он пишет тонкими стихами
Природу детства своего.
Он чувствует ее нутром,
И с нею с детства он на «ты»,
Она ему, как отчий дом,
Ей посвящает он стихи.
Свидетельство о публикации №105121401387