Да... Жить приходится в печали

Да…Жить приходится в печали
До половины дней в году.
Вы ничего не обещали,
А я, представьте, чуда жду.
И, ускоряя в мыслях сроки,
Одолевая виражи,
Я все читаю жизни строки,
Что будоражат эту жизнь.
Какие, право, дрожь и мука,
Вдруг, посещают иногда…
Живет же в нас без встреч разлука.
Вот – невозможность, вот – беда.


Рецензии