Пылает в нас огонь желаний...

Пылает в нас огонь желаний,
Горит, горит…И с давних дней
Огонь былых воспоминаний
В нас все и ярче, и сильней.

Ах, вы, проказницы младые,
Какие страсти бродят в вас.
Лишь мы, мужи, почти седые
Нюансы ловим ваших глаз.

Мы никогда не будем грубы
И не нарушим ваш покой.
Но как желанны ваши губы,
И все, что может под рукой.

Мы знаем вас простых и нежных,
С дыханьем трепетным в груди.
Но вы не лучше давних, прежних,
Всех, что остались позади.

О, как смелы в желанье руки,
Молниеносны, как гроза.
И нежный вздох, и скрипов звуки,
И вдаль зовущие глаза.

И запах вашей нежной кожи,
И трепет девичьей груди,
И страх, и стыд, и то, быть может,
Что ожидает впереди.

Сплетенья рук, движений тела –
Словами можно ль описать?
Ах, как сегодня не хотелось б
Вас в грешном омуте спасать.

Победный стон, в глазах истома,
И влажны бедра, грудь, спина…
Вот так в полях, в лесах и дома
Вся «эротирует» страна!


Рецензии