я любила тебя...
Знай, тебе повезло!
Я любила тебя,
И всем на зло
Я смеялась в лицо своим неудачам!
Странно, такое чувство, что сейчас я заплачу...
Я любила тебя,
Знаю мне повезло!
Я хотела тебя
Тебе же на зло!
Я подругам завистливым своим говорила
Что тобою я также сильно любима...
Я любила тебя
Не скрывая печаль!
Мы расстались с тобою
Мне очень жаль...
Как бы я не просила...
Как бы больно не было...
Я ведб знаю, что до сих пор табаю любима!!!
Свидетельство о публикации №105121401349