Нет, все таки и в Швеции тоскливо

Нет, все таки и в Швеции тоскливо,
И в этом нашей нет ни в чем вины.
С утра поешь, попьешь к обеду пиво,
А поздно ночью не приходят сны.

Конец поездке – праздники уходят.
Какое свинство: дождь идет зимой…
Скорей в дорогу, хоть на пароходе,
Бугор - бугром, а хочется домой.


Рецензии