Твои шелка и крепдешины

Твои шелка и крепдешины,
И паутинки-кружева.
Груди упругие вершины,
Шарфом прикрытые едва.

Твоих волос душистый ворох
И кожи нежный аромат,
Изгиб руки и юбки шорох
Вот-вот сведут меня с ума.

И я живу безумьем страсти,
Тебя встречая, вновь и вновь
Мечтаю, что случится счастье,
И снизойдет на нас любовь.

Но ты опять проходишь мимо
И исчезаешь в никуда,
Как лунный свет, неуловима,
Недостижима, как звезда.

12.102.05г.


Рецензии