1. 8. 1. Курение помогает тебе выглядеть стильно

«Смерть – единственная встреча,
О которой нет записи в блокноте.
Реклама – всего лишь предтеча
Роста рейтинга программ о погоде.
Небоскреб AWS, как маяк
Посреди океана потерянного разума.
Здесь солнечный свет иссяк,
Дорога эволюции смазана.
Я так же вру, как и все,
Вместо основной тональности доверяю кодам.
Спокойное ускорение по смертельной полосе».
(Звон мобильника по раздраженным нейронам)

- Алло, Олег! Ты случаем не охренел!?
 Не устал превращать заслуги в пыль.
 Или намекнуть, когда назначен твой расстрел?
- У меня машину угнали….
- Быстро забыл!
 Тащи сюда свою деловитую морду,
 У нас совещание с «Покровителем долин».
- И что они хотят предложить народу?
 Дешевый аспирин…или героин..
- Оставь свой юмор для надгробной цитаты –
 Он здесь неуместен. У тебя концепция готова?
- Как обычно, на ночь с бокалом цикуты
 Убивал капитализм с полуслова.
- Отлично. Жду. Твой органайзер с собой?
- Да, конечно. В чем вопроса причина?
- Придешь-узнаешь. Все. Отбой.
«Иногда мой босс – мерзкая личность».

Забавно смотреть, как символично и слепо
Шпиль AWS (as cock) пронзает туман
И суровое Аустерлицкое небо.
_____________________________________
Толстой бы скончался от полученных ран.


Рецензии
Молодец!!! С искренним уважением

Сергей Брянцев   20.12.2005 07:46     Заявить о нарушении
:)))
сколько уважения от каких людей!!

Манеев Ал   20.12.2005 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.