Не говорил любимой нет...

Не говорил любимой «нет»
И не ссылался на дожди.
Не зная что сказать в ответ,
Просил: немного подожди.

Не говорил любимой «да»,
И не протягивал руки.
И все прощали провода
И телефонные гудки.

Ей ничего не обещал,
И сердце трепетно не билось…
И целый мир его прощал.
Любовь измены не простила.


Рецензии