Видения
Выросли, есть, не Икар, не растаят!
Горло - целое, целые вены,
Я же жива: проверяла, знаю!
Снежные звезды слетают с неба -
Кто-то его тряханул хорошенько...
Мокрые щеки, опухшие веки...
Плакала? Было такое, наверное.
Было такое, было когда-то
Плакала, плакала горько, долго,
Только прошло и не важно, как оно!
Что же теперь я такое, что я?
Что-то знакомое, словно из прошлого,
Что-то в душе, как соринка мешается...
Вытащу и рассмотрю дотошно:
Что ты такое, как называешься?
Как понимать тебя, как себя чувствовать?
Всё позабыла за время отдыха!
Как деревянная стала, не чуткая,
Что же поделать, замерзла, промокла!
Я отогреюсь, любовью, жалостью,
Я обещаю, не будет боли!
Только прошу, объясни, пожалуйста,
То, что давно не дает покоя...
Вижу и слышу который вечер:
Кажется, словно в идущем снеге
Ангел на крыльях, таких, как эти,
Бьется как в стену - в серое небо...
13.12.2005
Свидетельство о публикации №105121401302
Смеющийся Будда 20.12.2005 16:51 Заявить о нарушении
Всё же я - вечный воин - это мое призвание =)
Катерина Фёдорова 20.12.2005 23:22 Заявить о нарушении
Катерина Фёдорова 20.12.2005 23:24 Заявить о нарушении