Ame incomprise непонятная душа

 Асфальт манит своей безликостью,
 И на душе война идет.
 В объятья жадные и жаркие
 Меня земля к себе зовет.
Укрыто тело белым саваном,
И крылья скованы мечтой.
На сердце выжжен ярким пламенем
Наивный крестик золотой.
 Запястья скованы цепочкою,
 И застывает в теле жизнь.
 Асфальт манит своей безликостью,
 Иди к нему, не торопись.
Он все простит без возражения,
Меня не будет исправлять,
Без малой толики сомнения
Лечу по воздуху опять.
 Вздымает ветер оперение,
 Глаза раскрыты широко.
 И нет ни тени удивления,
 В моей судьбе все решено.
Но через год меня не вспомнят,
И сожалеть никто не будет.
Таких, как я, ценить не могут,
Их ненавидят, но не любят.
 Так звезды с неба в море падают,
 И гаснут кровью яркой алою,
 Так умирают только ангелы,
 Их воскрешать никто не станет.


Рецензии
Разврат!

Алик Герд   16.12.2005 17:01     Заявить о нарушении
Ну ё-моё! где? я вроде не слепо-глухо-немая! нетути туточки никакого разврата!:)

Бегущий В Ночи   16.12.2005 17:06   Заявить о нарушении