Сидишь ты тихо у огня...

Сидишь ты тихо у огня,
глядя куда-то в даль.
С востока тянется заря,
зовя твою печаль...

Безмолвно смотришь на огонь,
витая в царстве грез,
безмолвно плачешь ты о той,
о той, что в царстве слез...


Рецензии